Daktjim
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
123,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o frango a passarinho. Lave e seque bem.
2. Marine o frango com molho de soja, açúcar, pimenta-do-reino, óleo de gergelim, pêra ralada e a parte branca da cebolinha picada.
3. Cozinhe a castanha portuguesa e descasque. Reserve.
4. Hidrate o shitake e corte em cubos grandes. Reserve.
5. Corte o nabo e a cenoura em cubos grandes. Retire a semente da ameixa seca. Reserve.
6. Sele o frango numa caçarola e adicione o caldo de frango. Se necessário, adicione água durante o cozimento.
7. Adicione nabo, cenoura, ameixa seca e o shitake. No final da cocção do frango, acrescente a castanha e a parte verde da cebolinha picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: