
Daktjim
sem lactose·sem glúten·
Receita originária da Coréia
Porções
4
Peso
275,75 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte o frango a passarinho. Lave e seque bem.
- 2.Marine o frango com molho de soja, açúcar, pimenta-do-reino, óleo de gergelim, pêra ralada e a parte branca da cebolinha picada.
- 3.Cozinhe a castanha portuguesa e descasque. Reserve.
- 4.Hidrate o shitake e corte em cubos grandes. Reserve.
- 5.Corte o nabo e a cenoura em cubos grandes. Retire a semente da ameixa seca. Reserve.
- 6.Sele o frango numa caçarola e adicione o caldo de frango. Se necessário, adicione água durante o cozimento.
- 7.Adicione nabo, cenoura, ameixa seca e o shitake. No final da cocção do frango, acrescente a castanha e a parte verde da cebolinha picada.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.