Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Daktjim

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 279,50 g *
Preparo: 0h40

Receita originária da Coréia

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango a passarinho. Lave e seque bem.
  2. 2.
    Marine o frango com molho de soja, açúcar, pimenta-do-reino, óleo de gergelim, pêra ralada e a parte branca da cebolinha picada.
  3. 3.
    Cozinhe a castanha portuguesa e descasque. Reserve.
  4. 4.
    Hidrate o shitake e corte em cubos grandes. Reserve.
  5. 5.
    Corte o nabo e a cenoura em cubos grandes. Retire a semente da ameixa seca. Reserve.
  6. 6.
    Sele o frango numa caçarola e adicione o caldo de frango. Se necessário, adicione água durante o cozimento.
  7. 7.
    Adicione nabo, cenoura, ameixa seca e o shitake. No final da cocção do frango, acrescente a castanha e a parte verde da cebolinha picada.
CyberCook
por   CyberCook

Daktjim