Cuzcuz de Frango
0
57 min
8 porções
Valor nutricional
390,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture as 2 farinhas, esfarelando-as entre os dedos. Em uma panela, aqueça o azeite e salteie a cebola até ficar macia, junte o alho e salteie mais 1 minuto. Acrescente os pimentões, o palmito, o frango desfiado e o coloral, mexendo bem.
2. Junte o caldo, o molho de tomate, as ervilhas, a folha de louro, a salsinha e cebolinha e tempere com sal, pimenta-do-reino e molho de pimenta. Deixe ferver por 5 a 10 minutos. Por último, junte as azeitonas e o ovo, prove o molho, ajuste os temperos e junte aos poucos a mistura de farinha, mexendo sempre até obter uma massa macia e úmida.
3. Unte uma fôrma grande com furo no meio (ou várias individuais), decore o fundo com palmito em rodelas, ervilhas, azeitonas em rodelas, folhas de salsinha etc., e distribua a massa do cuscuz, pressionando levemente com a ponta dos dedos umedecidos. Deixe descansar por 10 minutos e desenforme. Sirva acompanhado de salada verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: