Cuscuz Marroquino de frango com pirão
0
50 min
18 porções
Valor nutricional
223,90 kcal
Pirão
Cuscuz
Pirão
1. Modo de preparo do Pirão:
2. Deixar o frango de molho por pelo menos 10 minutos no limão, laver bem.
3. Cozinhar na panela de pressão com o caldo de galinha, folha de louro, aipo, açafrão da terra (corcuma), pimenta do reino e cozinhar em torno de 20 minutos. Tirar e verificar a carne se esta cozida.
4. Retire o peito e reserve a água do cozimento.
5. Em uma panela, colocar a manteiga de garrafa e refogar em fogo baixo o alho e cebola, logo em seguida colocar o caldo do cozimento do frango, colocar o coentro, cominho, cheiro verde, verificar o sal, colocar a farinha de mandioca e mexer bem para não empelotar. Se ficar muito grosso, completar com água.
6. Reservar.
Cuscuz
1. Enquanto prepara todos os ingredientes para o cuscuz, deixe hidratando (10 a 15 minutos) em 200 ml de água;
2. Coloque a colher de manteiga de garrafa em uma panela e refogue rapidamente os legumes, peito de frango desfiado e por último os tomatinhos, verifique o sal.
3. Coloque o cuscuz e misture tudo.
4. Sirva conforme a foto e bom apetite!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: