Início

Receitas

Aves

Cuscuz Marroquino de Frango ao Garam Masala

Cuscuz Marroquino de Frango ao Garam Masala

diet

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

176,75 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango num caldo de aves com algumas folhas de louro e bouquet garni (feito com temperos aromáticos) por uns 20 minutos.

  • 2. Em seguida, retire o frango e reserve-o.

  • 3. Adicione o cuscuz marroquino no caldo restante até ele dobrar de tamanho.

  • 4. Tempere o cuscuz com sal, azeite, pimenta-do-reino, e cominho em pó.

  • 5. Numa frigideira, despeje o azeite e manteiga, doure as cebolas e o alho até ficarem transparentes.

  • 6. Adicione a pimenta síria e o garam masala.

  • 7. Quebre o frango em lascas com a mão e adicione ao refogado.

  • 8. Misture bem até incorporar todo o tempero ao frango.

  • 9. Por último, misture o cuscuz ao frango e regue com azeite. sirva em um prato fundo, com salsa pulverizada e o molho de iogurte com garam masala.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários