CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Cuscuz Marroquino de Frango ao Garam Masala

Cuscuz Marroquino de Frango ao Garam Masala

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

48 min

Calorias*

176,75kcal

Porções

10

Por porção

R$2,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cuscuz marroquino de frango ao garam masala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz marroquino de frango ao garam masala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango num caldo de aves com algumas folhas de louro e bouquet garni (feito com temperos aromáticos) por uns 20 minutos.

  • 2. Em seguida, retire o frango e reserve-o.

  • 3. Adicione o cuscuz marroquino no caldo restante até ele dobrar de tamanho.

  • 4. Tempere o cuscuz com sal, azeite, pimenta-do-reino, e cominho em pó.

  • 5. Numa frigideira, despeje o azeite e manteiga, doure as cebolas e o alho até ficarem transparentes.

  • 6. Adicione a pimenta síria e o garam masala.

  • 7. Quebre o frango em lascas com a mão e adicione ao refogado.

  • 8. Misture bem até incorporar todo o tempero ao frango.

  • 9. Por último, misture o cuscuz ao frango e regue com azeite. sirva em um prato fundo, com salsa pulverizada e o molho de iogurte com garam masala.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Fonte: http://www1.folha.uol.com.br/folha/comida/ult10005u406545.shtml

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS