Início

Receitas

Aves

Cuscuz de Frango no Vapor

Cuscuz de Frango no Vapor

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

119,61 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as farinhas muito bem. Adicione o caldo de frango, mexendo sempre, até a massa ficar úmida e fina. Acerte o sal, Reserve. Coloque um pouco de óleo em uma panela grande, pré-aquecida, e refogue a cebola e o alho. Quando a cebola ficar transparente, adicione os tomates e refogue até murcharem. Adicione as farinhas reservadas, e continue mexendo até aparecer o fundo. Adicione os demais ingredientes e mexa bem. Coloque a massa em cuscuzeira e cozinhe no vapor. Se for cuscuzeira, de panela de pressão, 20 minutos, serão suficientes. Se for cuscuzeira comum, cerca de 1 1/2 hora. Cubra com um pano de prato limpo, para o vapor não sair. Tampe a panela, com a tampa, por cima do pano de prato. Montagem: com o cuscuz ainda quente, encha as formas. Decore uma forma de pudim e coloque o cuscuz, ainda quente, com cuidado, para não desmanchar o enfeite. Aperte muito bem com uma colher de pau, e deixe esfriar. Quando esfriar, desenforme sobre um prato de servir, raso. Poderão ser usadas forminhas, para cuscuzes individuais, sendo ótimos para serem servidos em recepções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários