Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz de Frango & Curry

sem lactose·

Porções

22

Peso

86,16 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Tempere os filés como quiser, ou com sal grosso e suco de limão e corte em pequenos cubos.
  2. 2.
    2. Numa panela, coloque azeite e refogue os pedacinhos de frango, até eles ficarem dourados.
  3. 3.
    Enquanto isso meça 2 xícaras de cuscuz.
  4. 4.
    3. Coloque 2 xícaras de caldo de legumes, mais 2 xícaras de água numa panela.
  5. 5.
    4. Acrescente as ervilhas e leve para ferver.
  6. 6.
    5. Nesse ponto o frango já deve estar dourado.
  7. 7.
    6. Desligue o fogo, acrescente uma colher de chá de curry, os pistachos torrados e descascados, o gengibre cristalizado e as xícaras de cuscuz e mexa bem para incorporar.
  8. 8.
    7. Salgue a gosto.
  9. 9.
    8. Quando o caldo com as ervilhas estiver borbulhante, jogue no refogado de frango com o cuscuz.
  10. 10.
    9. Mexa rapidamente, tampe e deixe descansar por uns 10 minutos.
  11. 11.
    10. Remexa com um garfo para deixar o cuscuz soltinho.
  12. 12.
    11. Sirva quente, morno ou frio.
CyberCook
por   CyberCook

Cuscuz de Frango & Curry