Início

Receitas

Aves

Cuscuz de Frango com Tomates Cecos, Legumes e Verduras

Cuscuz de Frango com Tomates Cecos, Legumes e Verduras

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

218,43 kcal

Fátima Pinho

Receita enviada por Fátima Pinho

Em 24/10/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa panela com o óleo, refogue a cebola, o alho, o frango desfiado, os cogumelos, e os tomates.

  • 2. Depois de refogado coloque a água fervendo, em seguida coloque a ervilha, o milho os ovos cozidos, as azeitonas, e o sal a gosto.

  • 3. Deixe ferver.

  • 4. Em seguida coloque a farinha de milho, a farinha de mandioca e o cheiro-verde picado, mexa com uma colher de pau até que solte da panela.

  • 5. Preparo (Cobertura)

  • 6. Enfeite uma forma redonda com furo central medindo 25cm de diâmetro com os ingredientes.

  • 7. Em seguida coloque a massa e vá apertando com as mãos úmidas, em seguida desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários