Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz de Frango com Tomates Cecos, Legumes e Verduras

sem lactose·sem glúten·

Porções

22

Peso

152,46 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com o óleo, refogue a cebola, o alho, o frango desfiado, os cogumelos, e os tomates.
  2. 2.
    Depois de refogado coloque a água fervendo, em seguida coloque a ervilha, o milho os ovos cozidos, as azeitonas, e o sal a gosto.
  3. 3.
    Deixe ferver.
  4. 4.
    Em seguida coloque a farinha de milho, a farinha de mandioca e o cheiro-verde picado, mexa com uma colher de pau até que solte da panela.
  5. 5.
    Preparo (Cobertura)
  6. 6.
    Enfeite uma forma redonda com furo central medindo 25cm de diâmetro com os ingredientes.
  7. 7.
    Em seguida coloque a massa e vá apertando com as mãos úmidas, em seguida desenforme.
Fátima Pinho
por   Fátima Pinho

Cuscuz de Frango com Tomates Cecos, Legumes e Verduras