Cuscuz de Frango com Tomates Cecos, Legumes e Verduras
0
30 min
22 porções
Valor nutricional
218,43 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Numa panela com o óleo, refogue a cebola, o alho, o frango desfiado, os cogumelos, e os tomates.
2. Depois de refogado coloque a água fervendo, em seguida coloque a ervilha, o milho os ovos cozidos, as azeitonas, e o sal a gosto.
3. Deixe ferver.
4. Em seguida coloque a farinha de milho, a farinha de mandioca e o cheiro-verde picado, mexa com uma colher de pau até que solte da panela.
5. Preparo (Cobertura)
6. Enfeite uma forma redonda com furo central medindo 25cm de diâmetro com os ingredientes.
7. Em seguida coloque a massa e vá apertando com as mãos úmidas, em seguida desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: