CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Cuscuz de Frango com Tomates Cecos, Legumes e Verduras

Cuscuz de Frango com Tomates Cecos, Legumes e Verduras

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

218,43kcal

Porções

22

Por porção

R$2,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cuscuz de frango com tomates cecos, legumes e verduras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de frango com tomates cecos, legumes e verduras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Cobertura

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela com o óleo, refogue a cebola, o alho, o frango desfiado, os cogumelos, e os tomates.

  • 2. Depois de refogado coloque a água fervendo, em seguida coloque a ervilha, o milho os ovos cozidos, as azeitonas, e o sal a gosto.

  • 3. Deixe ferver.

  • 4. Em seguida coloque a farinha de milho, a farinha de mandioca e o cheiro-verde picado, mexa com uma colher de pau até que solte da panela.

  • 5. Preparo (Cobertura)

  • 6. Enfeite uma forma redonda com furo central medindo 25cm de diâmetro com os ingredientes.

  • 7. Em seguida coloque a massa e vá apertando com as mãos úmidas, em seguida desenforme.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Fátima Pinho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS