Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz de frango à moda antiga

sem lactose·

Porções

24

Peso

97,50 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em dois litros de àgua, colocar
  2. 2.
    para cozinhar o frango com pele,
  3. 3.
    os caldos de galinha
  4. 4.
    as cebolas/cabeça de alho moido
  5. 5.
    quando o frango estiver cozido, retire-o da àgua, tire a pele, tire algumas lascas(para enfeitar o cuscuz)
  6. 6.
    corte em cubos o restante do frango e volte para o caldo cozimento.
  7. 7.
    acrescente à esse caldo, todos os ingredientes, inclusive as farinhas de milho e mandioca, mexendo bem até formar uma massa mole. desligue o fogo e acrescente o azeite de oliva e a margarina e mexa bem.
  8. 8.
    unte com óleo uma forma grande(de buraco no meio)e vá colocando de forma estratégica, os tomates em rodelas, o pimentão em tiras, o palmito em tiras, o frango em lascas e os ovos cozidos, cortados em rodelas bem finas e assim vá decorando toda a extensão da forma dos lados e embaixo.
  9. 9.
    vá colocando em colheradas a massa até a borda da fôrma, sempre pressionando a massa e por fim, aperte bem com papel aluminío que você cobrir a forma. ponha para gelar e tomar consistência. desenforme com cuidado para não tirar os enfeites. caso gostem do cuscuz quente, esquentar no microondas.
NAIRCY BRAGA CERRI DA SILVEIRA
por   NAIRCY BRAGA CERRI DA SILVEIRA

Cuscuz de frango à moda antiga