Cuscuz de Frango
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
231,44 kcal
Créditos desta receita
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/cuscuz-frango-394719.shtml.
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite, derreta a margarina, doure a cebola e o frango.
2. Junte o pimentão, a ervilha, o molho de tomate e o caldo de legumes dissolvido em 1 litro de agua.
3. Deixe cozinhar por 3 minutos após o início da fervura.
4. Tempere com o coentro, o sal e a pimenta.
5. Adicione aos poucos a farinha de milho, mexendo sempre.
6. Unte uma forma com furo central de 20 cm de diâmetro, com óleo.
7. Forre o fundo da forma com as rodelas de ovo e tomate.
8. Coloque o cuscuz e pressione.
9. Deixe esfriar e desenforme.
10. Dica: para servir em festas, faça mini cuscuz em formas de empadinhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: