Cuscuz de Frango
0
59 min
30 porções
Valor nutricional
107,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiramente você deve forrar uma forma de furo no meio com ovos cozidos, tomates em rodelas, ervilhas e salsinha.
2. Numa panela grande colocar o azeite a gosto e o tempero pronto de cebola e alho.
3. Adicionar o frango já cozido e desfiado.
4. Deixe fritar um pouco até ficar um pouco dourado.
5. Colocar os pimentões, o tomate picado, o milho verde e o colorau.
6. Junte a água fervente (um litro e meio).
7. Faça a correção do sal e da pimenta.
8. Adicionar a farinha de milho flocada.
9. Colocar uma xícara de cada vez e mexa até incorporar, só então adicionar a outra xícara e assim por diante até ter adicionado as 4 xícaras.
10. Deixar cozinhando por uns 4 minutos.
11. Ela vai ficar com uma aparência de vulcão, gerando bolhas grandes que explodem.
12. Cuidado para não se queimar.
13. Esperar esfriar um pouco e desenformar para servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: