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Cuscuz com Proteína de Soja

sem lactose·

Porções

24

Peso

94,58 g*

Preparo

1h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango em água e sal por, aproximadamente, 15 minutos até que ele fique macio. Aqueça o óleo, refogue com a cebola, o alho, o pimentão, a cenoura, a ervilha e o frango. Acrescente o extrato de tomate, refogue. Coloque o caldo onde foi cozido o frango aos poucos, cozinhe em fogo médio por 10 minutos, sem deixar que fique muito ressecado. Acrescente a farinha de milho e a proteína de soja, e cozinhe até começar a desgrudar da panela. Apague o fogo e acrescente o cheiro-verde.
  2. 2.
    Unte uma fôrma com óleo e enfeite com rodelas de tomate e ovos, intercalando-os. Preencha a fôrma com a mistura aos poucos, pressionando com uma colher para a saída do ar. Aguarde cerca de 10 minutos para desenformar e sirva depois que estiver frio.
CyberCook
por   CyberCook

Cuscuz com Proteína de Soja