Curry de Frango e Camarão
0
1h20
6 porções
Valor nutricional
135,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça o pré-preparo cortando: o salsão em fatias, o pepino em tiras, a cebola em fatias. Pique o alho.
2. Descasque e corte a maçã em cubos.
3. E corte o filé de coxa de frango em cubos.
4. Ferva o caldo de galinha e coloque os cubos de frango para cozinhar em fogo alto.
5. Quando o frango estiver bem cozido e o caldo reduzido a 1/3, acrescente todos os ingredientes salvo a maisena.
6. Mexa muito bem e continue cozinhando por alguns minutos.
7. Retire a panela do fogo e acrescente a maisena aos poucos e sem parar de mexer para não empelotar.
8. Volte a panela ao fogo e deixe engrossar, mexendo sempre.
9. Corrija o sal, caso necessário, e retire do fogo.
10. Decore com o kani e um pouco de coentro por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: