Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Galinha

Porções

22

Peso

75,86 g*

Preparo

1h28

Ingredientes

Molho

Massa

Complemento

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Faça o molho de frango bem sequinho.
  2. 2.
    Refogue a cebola no óleo, junte o frango, molho e todos os temperos, deixe cozinhar para tomar gosto.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado .

Massa

  1. 1.
    Para a massa, bata todos os lingredientes no liquidificador, sempre começando pelos líquidos, a farinha , só no final, aos poucos, sempre com o liquidificador ligado.
  2. 2.
    Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado.
  3. 3.
    Leve ao forno 40 minutos para dourar.
João Sena
por   João Sena

Cuca de Galinha