Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de galinha

Porções

22

Peso

76,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Molho

Massa

Complemento

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Faça o molho de frango bem sequinho.
  2. 2.
    Refogue a cebola no óleo, junte o frango, molho e todos os temperos, deixe cozinhar para tomar gosto.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado .

Massa

  1. 1.
    Para a massa, bata todos os lingredientes no liquidificador, sempre começando pelos líquidos, a farinha , só no final, aos poucos, sempre com o liquidificador ligado.
  2. 2.
    Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado.
  3. 3.
    Leve ao forno 40 minutos para dourar.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Cuca de galinha