Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Frango

Porções

12

Peso

137,88 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho

Massa

Cobertura

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Refogue a cebola no óleo, junte o frango, o molho, o creme de leite e todos os temperos.
  2. 2.
    Deixe cozinhar para incorporar os sabores.
  3. 3.
    Reserve.

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Comece pelos líquidos e por último, coloque a farinha com o liquidificador ligado.
  3. 3.
    Se preferir, junte a farinha em uma tigela, fora do liquidificador.

Cobertura

  1. 1.
    Em um refratário médio untado, monte em camadas: uma bem fina de massa, molho de frango, massa e farinha de rosca misturada com o queijo parmesão.
  2. 2.
    Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos para dourar.
Vaquinha Mococa
por   Vaquinha Mococa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cuca de Frango