Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Frango

Porções

28

Peso

79,04 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Molho

Massa

Cobertura

Complemento

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Faça-o bem sequinho.
  2. 2.
    Refogue a cebola no óleo, junte o frango, o molho, o creme de leite e todos os temperos, deixe cozinhar para encorporar os sabores.
  3. 3.
    Reserve.

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Comece pelos líquidos e por último, coloque a farinha com o liquidificador ligado, ou se preferir, junte a farinha em uma tigela, fora do liquidificador.

Cobertura

  1. 1.
    Em um refratário médio untado, monte em camadas: uma bem fina de massa, molho de frango, massa e farinha de rosca misturada com o queijo parmesão.
  2. 2.
    Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos para dourar.
  3. 3.
    Sirva com o molho branco aquecido.
Vaquinha Mococa
por   Vaquinha Mococa

Cuca de Frango