
Cuca de Frango
Porções
12
Peso
137,88 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Molho
Massa
Cobertura
Como Fazer
Molho
- 1.Refogue a cebola no óleo, junte o frango, o molho, o creme de leite e todos os temperos.
- 2.Deixe cozinhar para incorporar os sabores.
- 3.Reserve.
Massa
- 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2.Comece pelos líquidos e por último, coloque a farinha com o liquidificador ligado.
- 3.Se preferir, junte a farinha em uma tigela, fora do liquidificador.
Cobertura
- 1.Em um refratário médio untado, monte em camadas: uma bem fina de massa, molho de frango, massa e farinha de rosca misturada com o queijo parmesão.
- 2.Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos para dourar.

por Vaquinha Mococa
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.