Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquetes de Frango Especiais

Porções

52

Peso

22,96 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. Refogue o filé até perder a cor. Adicione a cebola, o alho, o tomate e o caldo de legumes. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Deixe amornar e bata no liquificador. Volte ao fogo. Quando ferver, despeje a farinha de uma só vez e mexa até desgrudar da panela. Deixe esfriar. Faça bolinhas e recheie com o queijo e o orégano. Passe pela clara batida e pela farinha de rosca misturada com o queijo e a páprica. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos. Sirva com salada.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Croquetes de Frango Especiais