Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquete de peru

sem lactose·

Unidades

20

Peso

28,68 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Use as sobras do Peru de Natal.
  2. 2.
    Refogue em uma panela, a cebola e a manteiga, acrescente o colorau, a farinha de trigo e mexa, depois a água e o caldo de galinha
  3. 3.
    Estando pronta essa massinha, agregar a carne desfiada.
  4. 4.
    Depois de enrolado, passar na água (que deve estar em um pratinho ao lado) e na farinha de rosca.
  5. 5.
    Fritar em imersão na gordura bem quente.
HAROLDO TEODORO
por   HAROLDO TEODORO

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Croquete de peru