Croquete de Frango e Milho
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a margarina, refogue a cebola e junte o tablete de caldo de frango diluído em um pouco de água. Junte o peito de frango já cozido e moído.Acrescente então a lata de milho batida no liqüidificador (inclusive a água da conserva)e o leite.
2. Após, acrescente as farinhas e o caldo de frango mexendo sempre.
3. Quando soltar do fundo da panela estará pronto.
4. Deixe esfriar um pouco sobre a pia e amasse um pouco para garantir o ponto.
5. Faça as bolinhas e se quiser recheie com azeitonas, milho cozido ou frango desfiado.
6. Para empanar: Passe um pouco de clara de ovo na mão e passe pelos croquetes, uma a um, passando depois na farinha de rosca.
7. Agora só falta fritar em óleo quente.
8. dica: Frite aos poucos em uma mistura de banha vegetal ou animal e oleo de cozinha, assim a gordura não escurece e os croquetes não estouram.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: