Croquete de Frango Com Batata e Recheio de Queijo
0
27 min
120 porções
Valor nutricional
41,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela com azeite doce coloque o alho em seguida acrescente a cebola deixa dourar então acrescente a galinha e o tomate e deixe folgando, em seguida acrescente água,o creme de leite, o requeijão e o caldo de galinha e os temperos verdes e o oregano.
2. Deixa ferver então acrscenta-se a farinha de trigo mexe até a massa despregar.
3. Coloca a massa em recipiente com um pano por cima e deixa esfriar.
4. Com a massa fria vc coloca a batata e a amaça a massa te a batata estar toda misturada,em seguida pega massa e vai fazendo os bolinhos e recheando com o queijo (de preferencia) e passa no ovo e na farinha de rosca e é so fritar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: