Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquete de Frango ao Xerez

Porções

30

Peso

34,85 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga numa panela, junte a cebola e frite por alguns minutos.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo e mexa até dourar.
  3. 3.
    Adicione o leite e o vinho, deixe engrossar e tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Junte o frango e a noz-moscada e espere esfriar.
  5. 5.
    Com ajuda de uma colher (sopa), modele os croquetes.
  6. 6.
    Passe-os no ovo e na farinha de rosca.
  7. 7.
    Numa frigideira, aqueça bem o óleo e frite os croquetes.
  8. 8.
    Deixe escorrer sobre papel-toalha.
graca Nina
por   graca Nina

Croquete de Frango ao Xerez