CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Croqueta de Frango e Presunto Cru

Croqueta de Frango e Presunto Cru

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h22

Calorias*

69,45kcal

Porções

40

Por porção

R$0,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Croqueta de frango e presunto cru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croqueta de frango e presunto cru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, faça primeiro o molho bechamel: derreta a manteiga e junte a cebola picada bem miudinha. Frite até dourar. Acrescente a farinha, mexendo vigorosamente, sem parar, por cerca de 3 minutos. Junte aos poucos o leite, sempre mexendo, para que fique homogêneo. Ajuste o sal e cozinhe até engrossar. Finalize o molho com a noz moscada ralada. Em fogo baixo, junte ao bechamel o frango desfiado e o presunto cru. Misture bem, retire do fogo e disponha em uma vasilha para esfriar. Cubra com filme plástico para que não crie uma crosta na parte de cima, deixe esfriar e leve a geladeira para ficar mais firme. Molde os croquetes com a ajuda de duas colheres formando quenelles. Empane os croquetes primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente por imersão. (No meu caso, como congelei pra facilitar na hora de empanar, fritei em óleo em temperatura média, caso contrário o centro ficaria congelado.)

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Rafael Aburachid

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS