CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Croassant de frango com champignon

Croassant de frango com champignon

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

58 min

Calorias*

420,16kcal

Porções

6

Por porção

R$3,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Croassant de frango com champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Croassant de frango com champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pré aquecer o forno a 200 graus. Cortar os champignons. Esquentar um pouco de azeite numa frigideira e colocar os champignons e o alho e deixar cozinhando devagar. Adicionar a salsinha e deixar esfriar. Cada metade de peito de frango, fazer um corte longitudinal até quase o fundo e rechear com os champignons. Enrole a massa ao redor. Faça isso para cada metade de peito de frango e os coloque no forno por uns 35 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Patrícia Do Carmo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS