Crispy de frango
0
52 min
2 porções
Valor nutricional
755,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
2. 2. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
3. 3. Coloque os flocos de milho dentro de um saquinho plástico, retire o ar e feche bem. Dê soquinhos no saco até esfarelar os flocos.
4. 4. Numa tigela, misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.
5. 5. Empane os filés de frango com a mistura de manteiga e milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.
6. 6. Transfira os filés empanados para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: