Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.
  2. 2.
    Numa frigideira aquecida e não aderente, coloque uma concha do composto e frite os crepes dos dois lados.
  3. 3.
    Retire e proceda a operação novamente.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela coloque a manteiga, a cebola e o poró, acrescente o peito de frango, regule o sal e pimenta do reino e refogue até que o frango esteja cozido.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e a maisena dissolvida, junto com as gemas e cozinhe por mais 10 minutos.
  3. 3.
    Bata tudo no liquidificador, deixe esfriar e recheie os crepes dando forma de trouxinhas.
  4. 4.
    Amarre-os com as tiras de porró.
CyberCook
por   CyberCook

Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró