CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aves

Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró

Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró

diet
(0)
Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró

Por CyberCook

Preparo

1h19

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:18

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.

  • 2.Numa frigideira aquecida e não aderente, coloque uma concha do composto e frite os crepes dos dois lados.

  • 3.Retire e proceda a operação novamente.

icone panela

Recheio

  • 1.Numa panela coloque a manteiga, a cebola e o poró, acrescente o peito de frango, regule o sal e pimenta do reino e refogue até que o frango esteja cozido.

  • 2.Acrescente o creme de leite e a maisena dissolvida, junto com as gemas e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 3.Bata tudo no liquidificador, deixe esfriar e recheie os crepes dando forma de trouxinhas.

  • 4.Amarre-os com as tiras de porró.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS