Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepes ao Molho Velouté de Galinha

Porções

24

Peso

112,60 g*

Preparo

1h31

Ingredientes

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa para cozinhar formando uma pasta. Acrescente o caldo em que foi cozido o frango aos poucos e deixe ferver até formar um molho espesso. Acerte o sal e por fim coloque o suco de laranja e retire do fogo.

Massa

  1. 1.
    Dissova o caldo de frango no leite e em seguida bata no liquidificador junto com o amido de milho, a farinha de trigo e o ovo.
  2. 2.
    Unte uma frigideira pequena com óleo e frite os crepes.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o frango na água com os tabletes de caldo de frango.
  2. 2.
    Em seguida corte o frango cozido em tiras, reserve o caldo para o molho.
  3. 3.
    Coloque em uma tigela a acelga, a rúcula, a cenoura, o bacon, o queijo parmesão e tempere com o sal, o azeite e o vinagre. Junte o frango e misture bem.
  4. 4.
    Recheie os crepes formando uma trouxinha. Use cebolinhas para amarrar as trouxinhas e passe-as ligeiramente em água fervente para que elas fiquem mais flexíveis.
CyberCook
por   CyberCook

Crepes ao Molho Velouté de Galinha