Crepe Light de Peito de Peru e Cream Cheese
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45 min
2 porções
Valor nutricional
296,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o tomate em cubinhos médios e tempere com azeite e o orégano. Reserve.
2. Pegue as fatias de peito de peru light e faça rolinhos. Em seguida, pegue uma faca e corte o rolinho em pequenas fatias, fazendo com o que o peito de peru fique em pequenas tiras.
3. Coloque as tiras de peito de peru em um recipiente e acrescente o cream cheese light e misture com uma colher.
4. Pré-aqueça o forno em 180 graus.
5. Enquanto isso, é só rechear o pão-folha com o peito de peru e cream cheese, e em seguida colocar o tomate e orégano.
6. Dobre a folha de pão em duas partes.
7. Para evitar que a massa se abra, utilize um palitinho de madeira para segurar a massa.
8. Coloque os crepes em uma forma e leve para aquecer no forno de 10 a 15 minutos, ou até dourar.
9. Depois é só servir e comer um crepe saudável e light, sem culpa!
10. Rendimento: 2 Porções
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