Início

Receitas

Aves

Crepe Light de Peito de Peru e Cream Cheese

Crepe Light de Peito de Peru e Cream Cheese

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,26

Informação nutricional

Valor nutricional

296,49 kcal

Aline Miranda Bissoli

Receita enviada por Aline Miranda Bissoli

Em 03/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o tomate em cubinhos médios e tempere com azeite e o orégano. Reserve.

  • 2. Pegue as fatias de peito de peru light e faça rolinhos. Em seguida, pegue uma faca e corte o rolinho em pequenas fatias, fazendo com o que o peito de peru fique em pequenas tiras.

  • 3. Coloque as tiras de peito de peru em um recipiente e acrescente o cream cheese light e misture com uma colher.

  • 4. Pré-aqueça o forno em 180 graus.

  • 5. Enquanto isso, é só rechear o pão-folha com o peito de peru e cream cheese, e em seguida colocar o tomate e orégano.

  • 6. Dobre a folha de pão em duas partes.

  • 7. Para evitar que a massa se abra, utilize um palitinho de madeira para segurar a massa.

  • 8. Coloque os crepes em uma forma e leve para aquecer no forno de 10 a 15 minutos, ou até dourar.

  • 9. Depois é só servir e comer um crepe saudável e light, sem culpa!

  • 10. Rendimento: 2 Porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários