CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Crepe Light de Peito de Peru e Cream Cheese

Crepe Light de Peito de Peru e Cream Cheese

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

296,49kcal

Porções

2

Por porção

R$6,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Crepe light de peito de peru e cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe light de peito de peru e cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte o tomate em cubinhos médios e tempere com azeite e o orégano. Reserve.

  • 2.Pegue as fatias de peito de peru light e faça rolinhos. Em seguida, pegue uma faca e corte o rolinho em pequenas fatias, fazendo com o que o peito de peru fique em pequenas tiras.

  • 3.Coloque as tiras de peito de peru em um recipiente e acrescente o cream cheese light e misture com uma colher.

  • 4.Pré-aqueça o forno em 180 graus.

  • 5.Enquanto isso, é só rechear o pão-folha com o peito de peru e cream cheese, e em seguida colocar o tomate e orégano.

  • 6.Dobre a folha de pão em duas partes.

  • 7.Para evitar que a massa se abra, utilize um palitinho de madeira para segurar a massa.

  • 8.Coloque os crepes em uma forma e leve para aquecer no forno de 10 a 15 minutos, ou até dourar.

  • 9.Depois é só servir e comer um crepe saudável e light, sem culpa!

  • 10.Rendimento: 2 Porções

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS