Crepe de Frango com Requeijão
0
37 min
10 porções
Valor nutricional
282,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar.
2. Então, adicione o frango e refogue por 5 minutos.
3. Adicione o requeijão cremoso, a polpa de tomate, a mussarela picada, a cebolinha, o manjericão e cozinhe por mais 5 minutos.
4. Quando o recheio estiver no ponto, tempere com sal a gosto e se for da preferência com pimenta-do-reino.
5. Separe o recheio, e doure os dois lados dos discos de pão folha em uma frigideira separada.
6. Após esta etapa, é a hora de montar os crepes:
7. Abra os discos e bote bastante do recheio em uma metade do mesmo, então pegue a outra metade e dobre formando o crepe.
8. E está pronta, uma receita fácil, rápida e deliciosa!
9. Dica: Pra deixar ainda mais gostoso, você pode colocar requeijão cremoso e queijo ralado por cima dos crepes!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: