Início

Receitas

Aves

Crepe de Frango com Requeijão

Crepe de Frango com Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

282,96 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar.

  • 2. Então, adicione o frango e refogue por 5 minutos.

  • 3. Adicione o requeijão cremoso, a polpa de tomate, a mussarela picada, a cebolinha, o manjericão e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 4. Quando o recheio estiver no ponto, tempere com sal a gosto e se for da preferência com pimenta-do-reino.

  • 5. Separe o recheio, e doure os dois lados dos discos de pão folha em uma frigideira separada.

  • 6. Após esta etapa, é a hora de montar os crepes:

  • 7. Abra os discos e bote bastante do recheio em uma metade do mesmo, então pegue a outra metade e dobre formando o crepe.

  • 8. E está pronta, uma receita fácil, rápida e deliciosa!

  • 9. Dica: Pra deixar ainda mais gostoso, você pode colocar requeijão cremoso e queijo ralado por cima dos crepes!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cris Vital Cintra

Gostaria de saber quantas porções essa receita rende!

CyberCook

CyberCook

08/09/2015

5 crepes. Abraços, Equipe CyberCook