Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe de Frango

Porções:

14

Peso:

107,70 g*

Preparo:

0h50

Receita indicada por Philadelphia

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o leite, a manteiga, o amido de milho e sal. Em uma frigideira untada com óleo, coloque uma pequena porção da massa e espalhe por toda a superfície, deixando dourar dos dois lados. Faça o mesmo procedimento para toda a massa. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola e refogue. Acrescente o frango, os tomates, as azeitonas verdes e o palmito. Refogue por mais alguns segundos e junte o Cream Cheese Philadelphia. Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite, mexendo até engrossar. Acrescente a salsa, sal a pimenta. Reserve.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Sobre a massa, disponha o recheio em metade do disco e dobre ao meio. Sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook

Crepe de Frango