Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Sobremesas para a Ceia com Piracanjuba

Crepe de Espinafre com Frango

Porções

5

Peso

147,40 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, frite a cebola no azeite até dourar. Adicione o espinafre, o suco de limão e sal. Deixe murchar e desligue.
  2. 2.
    Em outra panela, derreta a margarina e frite o alho.
  3. 3.
    Junte o peito de frango, a farinha de trigo, a polpa de tomate e a água.
  4. 4.
    Mexa bem até ferver. Tempere com sal, cebolinha e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Recheie os discos de pão-folha com o espinafre e o frango. Dobre em quatro partes e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta. Sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook

Crepe de Espinafre com Frango