CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aves

Creme de palmito com peito de frango

Creme de palmito com peito de frango

diet
(0)
Creme de palmito com peito de frango

Por CyberCook

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

porções:10

Ingredientes

Creme

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere e grelhe as tiras de frango.

  • 2.Em uma panela aqueça a manteiga e junte a farinha de uma so vez. Mexa bem ate a farinha fritar por 3 minutos.

  • 3.Retire a panela do fogo e junte o leite frio pouco a pouco mexendo com um fouet ate não haver mais grumos. Volte a panela ao fogo, junte o vidro de palmito e mexa ate o creme engrossar. Adicione as tirinhas de peito de frango defumado. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Em um pirex coloque um pouco do creme, por cima os filezinhos grelhados, creme e filezinhos terminando com o creme de palmito. Polvilhe com mozarela ralada e leve ao forno para gratinar.

  • 4.Sirva quente com arroz branco.

Dicas

Temperando a vida com Ana Toscano

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS