Creme de Milho do Mestre Cuca
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
54 min
6 porções
Valor nutricional
249,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o milho e deixe esfriar.
2. Retire os caroços já cozidos e reserve.
3. Aqueça a manteiga, doure a farinha de trigo, retire do fogo e ponha o leite frio.
4. Mexa para dissolver bem a farinha, volte ao fogo e ponha duas conchas de água em que você cozinhou o milho.
5. Junte os caroços de milho e corrija de sal.
6. Desligue o fogo, ponha a gema e mexa bem para misturar.
7. Tempere o frango, ponha para grelhar em óleo de milho, retire, regue o molho e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: