Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Milho do Mestre Cuca

Porções:

6

Peso:

193,00 g*

Preparo:

0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o milho e deixe esfriar.
  2. 2.
    Retire os caroços já cozidos e reserve.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga, doure a farinha de trigo, retire do fogo e ponha o leite frio.
  4. 4.
    Mexa para dissolver bem a farinha, volte ao fogo e ponha duas conchas de água em que você cozinhou o milho.
  5. 5.
    Junte os caroços de milho e corrija de sal.
  6. 6.
    Desligue o fogo, ponha a gema e mexa bem para misturar.
  7. 7.
    Tempere o frango, ponha para grelhar em óleo de milho, retire, regue o molho e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Creme de Milho do Mestre Cuca