
Creme de Galinha Nordestino
sem glúten·
Porções
8
Peso
258,00 g*
Preparo
0h53
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o frango para cozinhar juntamente com todos os temperos.
- 2.Deixe cozinhar até ficar bem tenro.
- 3.Depois de cozido, escorra a água do cozimento e reserve 3 (três) xícaras somente do caldo.
- 4.Deixe o frango esfriando para poder desfiá-lo.
- 5.Em uma panela deposite o caldo reservado, juntamente com o leite, a maizena, a gema e a manteiga.
- 6.Leve ao fogo brando, mexendo sempre até ferver e ganhar consistência de mingau.
- 7.Junte o frango já desfiado ao creme, acrescentando ervilhas se desejar.
- 8.Arrume em uma travessa.

por Ximênia Pereira Da Silva Tavares
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.