Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Galinha Nordestino

sem glúten·

Porções

8

Peso

258,00 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o frango para cozinhar juntamente com todos os temperos.
  2. 2.
    Deixe cozinhar até ficar bem tenro.
  3. 3.
    Depois de cozido, escorra a água do cozimento e reserve 3 (três) xícaras somente do caldo.
  4. 4.
    Deixe o frango esfriando para poder desfiá-lo.
  5. 5.
    Em uma panela deposite o caldo reservado, juntamente com o leite, a maizena, a gema e a manteiga.
  6. 6.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre até ferver e ganhar consistência de mingau.
  7. 7.
    Junte o frango já desfiado ao creme, acrescentando ervilhas se desejar.
  8. 8.
    Arrume em uma travessa.
Ximênia Pereira Da Silva Tavares
por   Ximênia Pereira Da Silva Tavares

Creme de Galinha Nordestino