Creme de Galinha com Bananas Fritas
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de cozidos e desfiados os peitos de frango, leve ao fogo para refogar com 1 colher (sopa) de manteiga.
2. Acrescente o cheiro verde, as azeitonas, os tomates e as cebolinhas.
3. Acrescente o leite de coco e deixe ferver até reduzir um pouco.
4. Reserve.
5. Doure a farinha de trigo no restante da manteiga.
6. Junte leite aos poucos, e mexa até engrossar.
7. Adicione o queijo parmesão e deixe esfriar.
8. Acrescente o creme de leite e misture tudo: molho branco e refogado de frango.
9. Pré-aqueça o forno em temperatura quente (200ºC).
10. Unte uma forma com margarina espalhe as bananas fritas.
11. Coloque o creme sobre as bananas.
12. Cubra com requeijão cremoso.
13. Leve ao forno por 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: