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Aves

Creme de Frango Enformado

Creme de Frango Enformado

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,86

Informação nutricional

Valor nutricional

433,89 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 29/04/2014

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, o tempero para aves e o molho de alho. Reserve.

  • 2. Em fogo médio aqueça o azeite numa panela de pressão e doure levemente os pedaços de frango com a cebola picadinha (+/- 5 minutos).

  • 3. Adicione a água, tampe a panela e após pegar pressão deixe cozinhar por +/- 15 minutos em fogo baixo.

  • 4. OBS: É importante deixar o fogo baixo para não queimar o frango.

  • 5. Retire a pressão e, sem abrir a panela, sacuda vigorosamente a panela de pressão fechada por +/- 20 segundos para desfiar o frango todo. Transfira o frango para uma tigela e reserve.

  • 6. Coloque em um liquidificador o creme de leite com soro, o requeijão cremoso e o milho verde escorrido e bata bem até obter um creme homogêneo.

  • 7. Despeje este creme sobre o frango desfiado, adicione a salsinha picada e o molho de alho, misture e transfira para potes individuais, que possam ir ao forno.

Cobertura

  • 1. Faça uma mistura o biscoito cream cracker moído, a margarina e o queijo parmesão ralado e coloque sobre a mistura de frango que está nos potes individuais.

  • 2. Leve ao forno médio (180º C) por +/- 30 minutos ou até dourar.

  • 3. Sirva imediatamente.

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