Creme de Frango Enformado
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50 min
8 porções
Valor nutricional
433,89 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma tigela tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, o tempero para aves e o molho de alho. Reserve.
2. Em fogo médio aqueça o azeite numa panela de pressão e doure levemente os pedaços de frango com a cebola picadinha (+/- 5 minutos).
3. Adicione a água, tampe a panela e após pegar pressão deixe cozinhar por +/- 15 minutos em fogo baixo.
4. OBS: É importante deixar o fogo baixo para não queimar o frango.
5. Retire a pressão e, sem abrir a panela, sacuda vigorosamente a panela de pressão fechada por +/- 20 segundos para desfiar o frango todo. Transfira o frango para uma tigela e reserve.
6. Coloque em um liquidificador o creme de leite com soro, o requeijão cremoso e o milho verde escorrido e bata bem até obter um creme homogêneo.
7. Despeje este creme sobre o frango desfiado, adicione a salsinha picada e o molho de alho, misture e transfira para potes individuais, que possam ir ao forno.
Cobertura
1. Faça uma mistura o biscoito cream cracker moído, a margarina e o queijo parmesão ralado e coloque sobre a mistura de frango que está nos potes individuais.
2. Leve ao forno médio (180º C) por +/- 30 minutos ou até dourar.
3. Sirva imediatamente.
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