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Aves

Creme de Frango com Batatas

Creme de Frango com Batatas

diet

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,04

Informação nutricional

Valor nutricional

280,29 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/11/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente.

  • 4. Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas.

  • 5. Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar.

  • 6. Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.

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Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

20/12/2019

Imperdível

CyberCook

CyberCook

23/12/2019

Oi Eliane, tudo bem? Huuum, essa é daquelas receitas que entram no cardápio do jantar toda semana! Muito gostosa e fácil! Abraços e Boas Festas!

Luciane Heusner

Luciane Heusner

11/07/2018

Oi,eu posso apenas botar peito de frango ou eu tenho que botar peito e sobre coxa?

CyberCook

CyberCook

13/07/2018

Olá Luciane, Obrigada pelo contato (: Pode colocar apenas peito de frango, sim! O prato vai ficar mais leve mas muito saboroso. Nos envie foto da receita!

CyberCook

CyberCook

13/07/2018

Olá Luciane, Obrigada pelo contato (: Pode colocar apenas peito de frango, sim! O prato vai ficar mais leve mas muito saboroso. Nos envie foto da receita!

CyberCook

CyberCook

13/07/2018

Olá Luciane, Obrigada pelo contato (: Pode colocar apenas peito de frango, sim! O prato vai ficar mais leve mas muito saboroso. Nos envie foto da receita!

Tatiane Reis

Tatiane Reis

18/10/2014

Fiz esse prato e o mesmo ficou uma delicia. Rápido e pratico. Aprovado pela familia.

Inês Virgínia

Inês Virgínia

11/08/2013

Ficou delicioso!!!!

rozilaine

rozilaine

07/01/2013

Amei esta receita, vou fazer hoje.

Nohemia Lopez

Nohemia Lopez

19/12/2012

Fácil e prático.

terezacristinaleãovasconcelos

O preparo foi fácil!

Aparecida Duarte Cardoso

Fiz esta receita por várias vezes, e o meu pessoal sempre cobra para fazer mais. Eu fiz algumas adaptações, usei o peito de frango desfiado e ficou uma delícia. Excelente e saborosa receita. Parabéns. Cida Cardoso

Maria

Maria

19/08/2010

Eu fiz a receita no dia dos pais e um dos meus cunhados quase comeu tudo sozinho eu ma verdadeira delicia. Só queria saber por que temos que colocar 1 unidade de sobrecoxa de frango não entendi ? me respondam por favor.

CyberCook

CyberCook

19/08/2010

Helena, A sobrecoxa tem 2 funções nesta receita: 1) Deixar a receita um pouco mais econômica 2) Deixar o recheio um pouco mais úmido, pois o peito de frango é bem mais seco que a coxa. Se você quiser fazer só com peito desfiado, não tem problema.

Rodrigo Otavio

Rodrigo Otavio

13/08/2010

Fiz sábado e estão pedindo biz... Nooosssaa... Uma delícia!!! Fiz como manda e não tiraria nada...