Creme de Ervilhas com Frango
Foto: CyberCook
4
52 min
4 porções
Valor nutricional
475,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o óleo e coloque o frango para grelhar. Corte o salsão e a cebola em cubos pequenos e reserve. Deixe o frango ficar bem dourado e adicione a cebola e o salsão e refogue-os juntos. Adicione água fervente e junte as ervilhas. Ponha na panela de pressão e deixe por 15 minutos. Retire o frango e leve os ingredientes restantes ao liquidificador. Bata e retorne a panela. Junte o creme de leite e deixe ferver. Desfie o frango e leve a frigideira com o bacon. Coloque em uma sopeira e acrescente o creme de ervilhas. Sirva bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: