Início

Receitas

Aves

Creme de Batatas com Frango do Pedrão

Creme de Batatas com Frango do Pedrão

diet

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

400,57 kcal

pedro ernesto motta vieira

Receita enviada por pedro ernesto motta vieira

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos. Reserve.

  • 2. Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente.

  • 3. Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas.

  • 4. Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar.

  • 5. Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários