Coxinhas de Galinha Assadas
Foto: LEILA BARRETTO SIDI
0
54 min
50 porções
Valor nutricional
76,31 kcal
Ingredientes
Empanar
Como Fazer
1. Coloque o frango, a cebola, os alhos, os tomates, o sal e a água em uma panela e deixe cozinhar até que o frango amacie e o caldo reduza pela metade.
2. Retire o frango, adicione o leite e leve ao fogo até ferver.
3. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma massa que se desgrude da panela.
4. Retire, coloque em um recipiente untado com óleo e espere amornar. Desfie o frango.
5. Pegue porções de massa, abra na palma da mão ou em forminhas de coxinhas e recheie com um pouco de frango e feche formando uma coxinha.
6. Passe pelas claras e pela farinha de rosca.
7. Unte uma assadeira com metade do óleo e coloque as coxinhas uma do lado da outra.
8. Pincele com o restante do óleo.
9. Leve ao forno pre aquecido 180 graus por cerca de 20 min e sirva à seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: