Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha de Galinha - Massa com Arroz

Unidades

50

Peso

24,30 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o caldo coado e frio no liquidificador, com o arroz, manteiga, sal.
  2. 2.
    Bata bem, coloque esta mistura numa panela leve ao fogo até que levante fervura, coloque a farinha de trigo, mexer até que embole e solte da panela.
  3. 3.
    Despeje esta massa numa superfície untada até que esfrie um pouco, modele as coxinhas recheie, passe em clara e na farinha de rosca misturada com maisena.
  4. 4.
    Frite em óleo quente.
  5. 5.
    Obs: Pode congelar as coxinhas passadas na clara e na farinha de rosca.
marialucia ribeiro
por   marialucia ribeiro

Coxinha de Galinha - Massa com Arroz