
Coxinha de galinha deliciosa
Porções
106
Peso
16,12 g*
Preparo
0h57
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte o peito de frango em pedaços, tempere e frite para dourar.Depois,
- 2.cozinhe com bastante água para sobrar 2 copos de caldo.Desfie
- 3.o peito e deixe já preparado para o recheio.
- 4.Peneire a farinha de trigo e reserve.
- 5.Misture o caldo com o leite e ponha em caçarola para ferver.Quando abrir
- 6.fervura, despeje toda a farinha de trigo de uma só vez (para não embolar).Use
- 7.uma colher de pau.Misture bem, deixe cozinhar e, quando estiver soltando da
- 8.panela, ponha a massa em bacia ou vasilha aberta para esfriar.
- 9.Distribua a massa toda em bolinhas do mesmo tamanho.Depois, pegue cada
- 10.uma, achate nas mãos (massa não fina) e coloque o recheio. Dê o formato de
- 11.coxinha.Banhe as coxinhas em leite e depois em farinha de rosca.Frite ou
- 12.congele.