Coxinha de Galinha da Pâmela
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1h8
120 porções
Valor nutricional
31,97 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Colocar o caldo para ferver com a margarina.
2. Quando levantar fervura, acrescentar a farinha e ainda no fogo mexer vigorosamente para cozinhar a massa.
3. Retirar do fogo após desgrudar da panela.
4. Faça uma bolinha com a massa na palma de sua mão e aperte com a outra mão para criar um disco.
5. No centro colocar uma porção do recheio e feche como se fosse uma trouxinha.
6. Modele fazendo biquinho.
7. As coxinhas têm que ficar em formato de pião.
8. é necessário durante todo o processo de modelagem que você deixe sua mão sempre untada com manteiga para que não grude massa nas mãos.
9. Faça uma solução de 3 ovos batidos com 4 colheres de sopa de água e passe as coxinhas.
10. Em seguida passe em farinha de rosca.
11. Daí é só fritar e saborear.
Recheio
1. Colocar tudo em uma panela para cozinhar o frango (menos o requeijão).
2. Depois de cozido não jogue o caldo fora, aproveite para fazer os dois copos de caldo que a massa pede.
3. Esfriar e desfiar o frango e acrescentar 1/2 copo de requeijão e salsinha picadinha.
4. Atenção: quando esfriar a massa, amassá-la bem para que ela se torne bem lisa.
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