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Coxinha de Galinha com Cheddar

Coxinha de Galinha com Cheddar

diet
sem lactose
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Preparo

2h31

Calorias*

50,41kcal

Porções

35

Por porção

R$0,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Coxinha de galinha com cheddar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha de galinha com cheddar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o peito de frango, a cebola, o sal e 1 litro de água.

  • 2. Misture bem e leve ao fogo.

  • 3. Assim que fever, reduza o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por mais 40 minutos, ou até a carne ficar macia.

  • 4. Retire os pedaços de frango, deixe esfriar um pouco e desfie a carne.

  • 5. Reserve.

  • 6. Coe o caldo e coloque de volta na panela.

  • 7. Leve ao fogo e, assim que ferver, junte a farinha de trigo de uma vez só.

  • 8. Deixe amornar por 15 minutos.

  • 9. Aqueça o óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola, mexendo de vez em quando, até dourar.

  • 10. Acrescente o frango desfiado, o tomate e o extrato de tomate e refogue por 5 minutos, ou até o tomate murchar.

  • 11. Por último, adicione a salsinha e acerte o sal.

  • 12. Retire do fogo, junte o cheddar e misture bem.

  • 13. Unte as mãos com óleo e forme bolinhas com a massa.

  • 14. Faça uma depressão no centro com os dedos.

  • 15. Coloque 2 colheres (sopa) do recheio em cada bolinha e feche-as no formato de coxinhas.

  • 16. Empane as coxinhas, passando-as primeiramente no leite e depois na farinha de rosca.

  • 17. Em uma frigideira grande, aqueça bem o óleo e frite as coxinhas por 20 minutos ou até dourar.

  • 18. Retire com uma escumadeira e coloque as coxinhas sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.

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Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

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COMENTÁRIOS

josé neves

28/08/2007

recheio 2 colheres (sopa) de óleo de soja 1 dente de alho amassado 1/2 cebola média picada 1 tomate médio, sem pele, picado 1 colher (sopa) de extrato de tomate 2 colheres (sopa) de salsinha picada 1/2 xícara (chá) de queijo cheddar leite e farinha de rosca para empanar óleo para fritura