Coxinha de Galinha com Batata
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1h14
150 porções
Valor nutricional
52,30 kcal
Ingredientes
Recheio
Empanar
Como Fazer
1. Esprema as batatas, coloque-as em uma panela com o caldo coado e leve ao fogo.
2. Quando abrir fervura, acrescente margarina e deixe derreter.
3. Adicione a farinha mexendo energicamente até a massa desprender da panela.
4. Vá colocando a farinha aos poucos.
5. Se for necessário, não use toda a farinha. Deixe a massa esfriar.
6. Com as mãos untadas com óleo, trabalhe a massa para que ela fique bem lisa.
7. Em seguida, pegue pequenas porções de massa e vá recheando com o frango.
8. Modele as coxinhas, empane passando na clara batida com água e depois na farinha de rosca.
9. Frite em óleo bem quente e deixe escorrer bem em papel toalha antes de servir.
Recheio
1. Em uma panela grande coloque o frango, a cebola, o tomate, a salsa e a água.
2. Deixe cozinhar até o frango e as batatas ficarem macios.
3. Reserve separadamente o frango e coe 2 litros do caldo do cozimento.
4. Desfie o frango, refogue-o o alho e cebola, junte a salsinha, misture ao frango desfiado e reserve.
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