Coxinha de Galinha Assada de Forno
0
42 min
86 porções
Valor nutricional
47,27 kcal
Ingredientes
Para empanar
Como Fazer
1. Coloque o frango, a cebola, o alho, os tomates, o sal e a água em uma panela e deixe cozinhar até que o frango amacie e o caldo reduza um pouco.
2. Retire o frango e adicione o azeite, o leite e leve ao fogo até ferver.
3. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma massa que se desgruda da panela.
4. Retire e espere amornar.
5. Desfie o frango.
6. Pegue porções de massa, abra na palma da mão e recheie com um pouco de frango.
7. Faça o formato da coxinha.
8. Passe pelas claras e pela farinha de rosca.
9. Coloque em uma assadeira e pincele com o azeite.
10. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos.
11. Retire e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: