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Coxinha de Galinha Assada de Forno

Coxinha de Galinha Assada de Forno

diet

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

86 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,19

Informação nutricional

Valor nutricional

47,27 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 20/11/2008

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Coloque o frango, a cebola, o alho, os tomates, o sal e a água em uma panela e deixe cozinhar até que o frango amacie e o caldo reduza um pouco.

  • 2. Retire o frango e adicione o azeite, o leite e leve ao fogo até ferver.

  • 3. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma massa que se desgruda da panela.

  • 4. Retire e espere amornar.

  • 5. Desfie o frango.

  • 6. Pegue porções de massa, abra na palma da mão e recheie com um pouco de frango.

  • 7. Faça o formato da coxinha.

  • 8. Passe pelas claras e pela farinha de rosca.

  • 9. Coloque em uma assadeira e pincele com o azeite.

  • 10. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos.

  • 11. Retire e sirva.

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Comentários
Kamila

Kamila

01/07/2013

Boa tarde, Gostaria de saber quantas porções renderia essa receita?

Leticia natalia

Leticia natalia

03/10/2013

kamila eiu fiz e deu bastante deu uns 25 salgadinhos

mauricio

mauricio

26/03/2013

Gostaria de saber se essa coxinha pode ser congelada antes ou depois de ser assada ?

Leticia natalia

Leticia natalia

03/10/2013

pode sim .. porque eu congelei mais depois vc tem que fritar ela em oleo quente