Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha de Galinha Assada de Forno

porções: 86
Peso: 19,15 g *
Preparo: 0h42

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o frango, a cebola, o alho, os tomates, o sal e a água em uma panela e deixe cozinhar até que o frango amacie e o caldo reduza um pouco.
  2. 2.
    Retire o frango e adicione o azeite, o leite e leve ao fogo até ferver.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma massa que se desgruda da panela.
  4. 4.
    Retire e espere amornar.
  5. 5.
    Desfie o frango.
  6. 6.
    Pegue porções de massa, abra na palma da mão e recheie com um pouco de frango.
  7. 7.
    Faça o formato da coxinha.
  8. 8.
    Passe pelas claras e pela farinha de rosca.
  9. 9.
    Coloque em uma assadeira e pincele com o azeite.
  10. 10.
    Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos.
  11. 11.
    Retire e sirva.
josé neves
por   josé neves

Coxinha de Galinha Assada de Forno